Radio La Voz del Altiplano

Transmitiendo Desde La Capital Del Folklor – Puno Peru

Melgar avanza.

Melgar venció a Universitario en el Torneo de Reservas

Con goles de Portugal, Barreda y Ríos, Melgar superó 3-1 a Universitario por la fecha 11 del Torneo de Reservas.

El partido fue muy disputado y friccionado de inicio a fin. Melgar sigue escalando en el certamen gracias a este importante triunfo.

Luego de igualar 1-1 en la primera mitad, Melgar presentó 3 variantes que aportaron mucho en la ofensiva. Josiney Ríos y Mariano Barreda ingresaron para aportar en el ataque, además del cambio en el arco de Ramos por Cabezudo. El segundo tiempo transcurrió bastante parejo hasta que Mariano Barreda rompió la paridad. El arequipeño es por ahora el goleador del equipo de reservas. Universitario se lanzó al ataque y con un expulsado por lado, el partido se tornó muy friccionado. Sobre el final, Josiney Ríos anotó el 3-1 final de una gran contra.